Безумная

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

26.07.2022 13:13

|

6 2472 22

Очередной ажиотаж вокруг "Факела"?

Вот и начался путь «Факела» в РПЛ.. К сожалению, выездной матч в Краснодар показал неудовлетворительную организацию взаимодействия администрации «огнеопасных» и принимающей стороны. Почему-то заявлено было в два раза меньше мест для гостевых билетов, чем приехало по факту. Принимающая сторона как могла , к концу, игры, разрулила ситуацию с билетами. ..

Казалось бы чего ещё можно ожидать? Ну, остались некоторые уехавшие болельщики без абонементов, т.к. в Воронеже неожиданным образом рухнул сайт Кассир.ру через 20 минут после начала продаж и народ рванул по старой доброй традиции стоять в очередях за заветными «абиками».

И что дальше? Ну появились «интересные» предложения на Авито - до 20 000 руб. за абонемент, ну во всех СМИ раструбили, что количество проданных абонементов на Факел больше 12 000 и побит рекорд по продажам на московские команды… И?

Было объявлено о начале продажи билетов 26 июля… И что? С 00.00 часов болельщики сидят и мониторят сайт с билетами… Никакой информации не дают ни Сайт Кассир.ру, ни представители коммерческой службы нашей команды…

Асхабадзе в своем недавнем интервью сказал, что «продажа абонементов находится в приоритете».. А остальные болельщики вам не важны? К чему туманные заявления типа: «билеты ожидаются 26-го?». Нам 24 часа сидеть и ждать?

Почему честно не сказать о наличии или отсутствии обычных билетов????

Другие публикации в разделе
Я — репортёр
Самое читаемое на сайте
Живая лента