злое алоэ

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

25.03.2023 23:11

|

5 2049 15

Нагорная Дубрава,Олимпик, мусор мусор

Ездили на Олимпик попрощаться. После реконструкции не известно что там останется от природы. Асфальт,плитка, вырубленные деревья..ну вы поняли. Ну и вот..

посмотрите на фото:вокруг оставновки транспорта все засыпано мелким мусором. никто не убирает и не следит за Дубравой.Ни лесничество,ни Департамент природоохраны. Лес не берегут и посетители.

Мусор этот вокруг остановки он знаетет откуда?Проезжающие машины останавливаются, едят и выбрасывают мусор,ходят в туалет.студенты приходят гулять и любить. И все там оставляют. Вдоль дороги еще иногда убирают а вот в лесу на 100 метров в глубь -нет!! Зелень появится,вообще ничего не видно, как будто нет.. Это позор и слезы. Это мусор многих лет.

ПС.кстати посмотрите как машины перегородили дорогу к остановке.Твам должны быть ограничителино их нет! где хотите там и ходите.Песок вдоль тропинки, песок на асфальте у остановки. Начальника коммунального комбината не пора ли уволить?

пспс.Ехали обратно. на противоположной стороне у кафе Лесная Поляна вырубили деревьев поляну.наверное строить еще что-то будут.неужели там можно? почему не посадить деревья?? Кафе строятся и строятся среди леса, как тот же Адмирал. И всем плевать

Другие публикации в разделе
Я — репортёр
Самое читаемое на сайте
Живая лента