Анаконда

1
221-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

24.05.2024 06:07

|

7 1028 10

Соцфонд и средства реабилитации в 2024 году часть 2

Ну, что ж, пришло позавчера Направление от 11 марта 2024 года на получение подгузников в Госуслуги, которое ждем с ноября 2023 года. Пешком шло, не иначе…

В направлении написано, что «Государственный контракт, на основе которого осуществляется поставка изделия: № 201 от 06.02.2024 г.» То есть уже в феврале Контракт заключен был. Ладно. Пусть это остаётся на совести Контрактного отдела Соц.фонда. Напомню, сейчас конец мая 2024 года.

НО - Где получать - не известно, написано в направлении: «Отделения Почты России по месту жительства, тел. 8-473-300-20-05.» Разумеется, телефон не отвечает, никто трубку не берет, но музыка приятная. Пошла на свою почту по месту жительства - те вообще не в курсе, «не у нас» , говорят.

(В прошлом году был четко прописан адрес на левом берегу промзона, звонишь и приезжаешь, если найдешь эту разбитую дорогу без указателей к складу. Хоть что-то понятно было.)

Ну, идем дальше.

Телефон Соц.фонда на ул. Студенческой, так же указанный в Направлении, так же не отвечает: РФ, г. Воронеж, ул. Студенческая, 36Б, Тел. 8 (473) 260-63-50. Автомат говорит, что «в целях контроля качества ваш разговор будет записан» и кладут трубку. Сходила на Студенческую - мне ответили что не знают в каком это кабинете. «Поцеловала» дверь и ушла.

https://vk.com/sfr_voronezh - зашла сюда, оставила обращение иии….. оно ушло почему-то в Вологодскую область, хотя я все правильно указала и область и свой адрес. И напрямую вконтакте написать нет такого меню или формы обращения.

Сходила вчера в Пенсионный на ул. Дружинников - они пожали плечами, сказали, что не к ним. А к кому? К Бастрыкину??? «В Москву, в Москву…»? (с)

Через Госуслуги я не могу отправить такой запрос - мне его возвращаются с припиской, что я стою на учете по этой услуге.

Вы издеваетесь или что это такое? Ни до кого не дозвониться, ни к кому не достучаться? Вот такая забота о людях.

То есть делается все, чтобы люди ничего не получили? Иначе никак это объяснить не возможно.

Раз Соц.фонд тут читает, то знайте, что я желаю вам, каждому, вот это пройти своими ногами и нервами, как я!

За два дня я исколесила пол города без результата, как в бетонную стену! И это не для себя. Инвалиду такое вообще не под силу.

Прошу дать ответ, что делать? Где получить подгузники по готовому Направлению, на какой почте? Когда? Дайте действующий телефон или адрес, куда пойти и узнать?

Слов нет… далее только непечатные, извините.

Другие публикации в разделе
Я — репортёр
Самое читаемое на сайте
Живая лента