Вадим Булатов

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Путешествия

05.07.2021 18:31

|

0 929 4

ПЕРВЫЙ  БЛИН

VI

В тот же день я куплю новый фотоаппарат. Найду к нему крепкую бечёвку и сделаю большой шнурок, который дальше буду накидывать на шею и так с ним и снимать. Тут уж и потерять его сложно и уронить не страшно: ударится о живот.

С тех пор я больше ни разу технику не терял: тот случай вышел мне хорошим уроком. Но настроение на майские праздники было жутко испорчено. Я ходил подавленным.

6 мая заставляю немного развеяться и снова проведываю Лиски, а 14-го – Елец.

И 18-го снова еду в Тамбов: восстановить фотографии (понимаю, что потеря фотографий будет «грызть» мою душу долго) и проверить, как продаются газеты.

Воронеж – с.Мордово – ст.Оборона – с.Мордово – Тамбов – ст.Тамбов-1 – Тамбов.

Газеты не продавались, даже в таких людных местах. СМИ научили людей «кушать» то, что выгодно подавать СМИ (и власти). Люди же мою газету не понимают (за очень редким исключением). Там для них слишком непонятно написано.

Снимков (и роликов) я за день сделал больше, чем в прошлый заезд (даже за всю прошлую поездку: свыше 750), но и деревья уже стали не такими, и девчонок тех (или других) возле фонтана я не застал. Да и цветной фонтан в центре не работал в тот день.

Был дождь: купил себе дождевик. В хостеле, что ночевал в прошлый раз, мест свободных не оказалось. Пришлось останавливаться в рядом стоящей гостинице. Наверное, даже выиграл. И там свои газеты оставил тоже.

/На фотографиях – Тамбов./

Другие публикации в разделе
Путешествия

Самое читаемое на сайте

Живая лента