NNBsT

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

16.06.2021 10:00

|

121 5672 23

Ничтожные зарплаты на АО КБХА(Воронежский Центр Ракетного Двигателестроения)

Добрый день! Прошу обратить внимание на уровень заработной платы на АО КБХА! Экономисты,технологи, мастера и инженеры могут зарабатывать аж ДО 20-25 тыс. руб. ещё и с опытом работы желательно !!!ПОЗОР!!! Дворники и уборщицы получают больше. Отсюда и падение ракет и загнивание заводов , на которых никто не хочет работать за такие деньги(если можно назвать это деньгами)! Средняя зарплата по Воронежу 40+ тыс.руб., а на заводе численностью более 6 тыс. работников предлагают до 20-25 тыс....если Вы подумаете, что такой доход для начинающих специалистов или выпускников ,это не так! Уже работники с большим опытом работы писали в приемную президента о своих доходах внутри завода , но ничего видимо не поменялось. Надеюсь правительство Воронежской области обратит внимание и реально что-то сделает для увеличения заработной платы на предприятии, а не просто получат отчёт с завода , где будет написано что средняя зарплата у них 45 тыс и все прекрасно !

О предприятии

Акционерное общество «Конструкторское бюро химавтоматики» (АОКБХА)— один измировых лидеров всоздании жидкостных ракетных двигателей, участник всех отечественных пилотируемых программ освоения космоса.

КБХА сегодня— это современное научно-производственное объединение, осуществляющее полный цикл создания жидкостных ракетных двигателей (ЖРД)— проектирование, изготовление, испытание ипоставки товарных двигателей дляракет оборонного, научного инароднохозяйственного назначения, изготавливающее наукоёмкую высокотехнологическую конверсионную продукцию»

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента