Прислать новость

Ёлка
предсказаний

11.10.2018 17:58

|

1 245 2

В 12-этажном доме нет отопления и горячей воды. И не ожидается...

В доме 254 по улице 9 Января уже третью неделю не горячей воды, то есть она есть, но по температуре не отличается от холодной. Мы несколько раз обращались в центр по вопросам ЖКХ, где нам вежливо сообщали, что наша заявка будет передана в домоуправление. Результатов не последовало.

Недавно в соседних домах дали отопление, температура воздуха по ночам опускается до 5 градусов, но в нашем доме тепло можно ощутить только от электрообогревателя. Из-за неработающей вентиляции и перепада температур воздух в квартирах стал влажным.

К слову сказать, месяц назад наш дом перешёл в ведомство небезызвестной компании Квадра, горячую воду в наш дом поставлять должна она. Перебрав подряд несколько телефонов указанных в первой квитанции смогли дозвониться до приемной директора, услышав о нашей проблеме секретарь переключил на очень занятого мужчину, который вкратце объяснил суть проблемы. По его словам компания Квадра осуществляет бесперебойную поставку горячей воды, о чем мы узнаем из квитанций в следующем месяце, но на одном из участков трубы с горячей водой затоплены холодной водой (по его словам, по вине ГорВодоКанала) из-за чего вода остывает и до потребителя доходит не в том состоянии, каком задумано. 

Занятой мужчина так же посетовал, что ГорВодоКанал не намерен в ближайшее время устранять эту проблему потому что у них и так "дел по горло", а сама Квадра этим заняться не может ибо это не в их компетенции. То есть. Выходит что, когда нам ждать горячей воды никто не знает. На мой вопрос как быть нам, обычным людям, которые от них зависят, он посоветовал просто не включать горячую воду если мы не хотим переплачивать. Или они могут отключить ее совсем, раз уж толку от нее нет.

И ещё. Оказалось, что трубы на отопление так же затоплены, на том же участке, той же холодной водой. А следовательно и отопление у нас откладывается на неопределенный срок...

Куда ещё обратиться? Что делать? К чему готовиться?

Хотелось бы привлечь внимание к нашей проблеме, потому что зимовать без отопления и горячей воды перспектива не радостная, но, как мне кажется, вполне возможная с таким отношением коммунальщиков.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
1
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
ЖКХ

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи