Прислать новость Магазин

«Патроны у нас не кончились»

13.11.2017 20:34
2

Читать все комментарии

1774

Контекст. В этом сезоне «Факел» показывает, пожалуй, самый блеклый футбол за последние лет десять. Мало того, что команда идёт в подвале турнирной таблицы, так ещё и практически не забивает. В 23 матчах воронежцы забили 13 мячей – меньше всех в лиге. Лучший бомбардир текущего сезона Андрей Козлов из «Енисея» забил на два мяча больше, чем весь «Факел»! Больше одного забитого гола в матчах «Факела» в этом сезоне – редкость.

В воскресенье, 12 ноября «Факел» провёл предпоследний в этом году домашний матч с новосибирской «Сибирью», который проигрышем воронежцев со счётом 0:1.

— Обиднейшее поражение. Никак ребята не заслуживали этого проигрыша. Матч проходил в сложнейших условиях. Но игра смотрелась. И преимущество у нас было. Но в футболе всё решает эпизод. У них был один момент – они его использовали. У нас три – мы их не реализовали. Чтобы выиграть, нужно забивать.

А так я благодарен ребятам за настрой и отдачу. Патроны у нас не кончились. Нам играть ещё 15 матчей. Практически всех конкурентов в борьбе за выживание мы принимаем дома. Сейчас нужно достойно сыграть два последних матча, чтобы разрыва большого не было, и готовиться к весенней части. Ну и усиливаться нужно.


До зимнего перерыва в чемпионате Футбольной национальной лиги «Факелу» предстоит сыграть ещё два матча – 18 ноября на выезде с «Оренбургом» и 25 ноября дома с «Тамбовом» – «Ё!».

От редакции. Любимые читатели! Вы профессионально разбираетесь в том или ином вопросе? У вас есть своя точка зрения по актуальным для воронежцев проблемам? Присылайте своё мнение по электронной почте на адрес moe@kpv.ru. Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить координаты для обратной связи.

Самое читаемое