Прислать новость

Ёлка
предсказаний

«На меня наехали люди, которые не отравились благодаря мне!»

25.12.2017 11:31
24

Читать все комментарии

3758

— Куда катится мир! Недавно со мной в одном из магазинов известной сети случилась ситуация, которая до глубины души возмутила меня не только как покупателя, но и как обычного гражданина. Хочется спросить окружающих людей: вам действительно всё равно, как с вами обходятся?

Итак, по порядку. На днях я отправилась за продуктами в ближайший сетевой магазин. В кои-то веки решила купить краковскую колбасу. И к моему удивлению, обнаружила, что, судя по этикетке, ещё день назад у неё истёк срок годности.

Подошла к кассиру и вежливо спросила: «Как такое могло случиться?» Думаю, вы догадываетесь, что я услышала в ответ: мол, простите, не усмотрели, очень большой сегодня приход, сейчас уберём, это случайность. Но ведь не поленились же сотрудники магазина положить две палки просроченной колбасы на самое видное место, а свежую продукцию спрятать за ними.

Позиция магазина понятна: лишь бы увеличить прибыль. Но что было дальше!

Я села в машину, хотела уже уехать, но вдруг подумала, что, если за ситуацию с просрочкой никто не понесёт ответственности, она может повториться. И кто-то из покупателей, не исключено, отравится испорченной продукцией. Я вернулась и попросила у кассира книгу жалоб и предложений…

Что тут началось! Покупатели вместо того, чтобы поддержать меня, меня же и осудили, мол, тебе что, делать нечего, что ты пристала со своей колбасой. Люди, которые, возможно, не отравились благодаря мне, на меня же и наехали! Печально то, что все они были в достаточно зрелом возрасте, примерно как мои родители. Из-за того что все сидят по норам и придерживаются позиции «не высовывайся», происходят и будут происходить такие ситуации. Друзья, только вместе мы сможем поменять наш сервис и нашу страну в лучшую сторону. Всё начинается с каждого из нас!

От редакции. Любимые читатели! У вас есть своя точка зрения по актуальным проблемам? Выскажите своё мнение, отправив его по электронной почте на адрес: moe@kpv.ru. Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить телефон для обратной связи.

Самое читаемое