Прислать новость Магазин

«Из Трампа делают дурачка, но американская экономика прёт вверх»

15.01.2018 11:04
15

Читать все комментарии

2709

— В одном из интервью меня спросили, что больше всего меня расстраивало в прошедшем году. Ответил, что больше всего меня огорчало, что экономика наша не растёт. Никуда мы не движемся. Обстановка в российском бизнесе не радужная. Есть какие-то потуги, чтобы просто выдать желаемое за действительное.

Давайте посмотрим на других. Американский президент Дональд Трамп. Сейчас у нас все пишут о нём как о дурачке, который стал президентом. Но с ним американская экономика попёрла вверх. Сейчас он подписал новый налоговый кодекс — и рост усилится. Трамп снизил налог на прибыль, ввёл пошлины на товары, поступающие из Европы. То есть европейские товары не смогут конкурировать с американскими.

А у нас что? Идут какие-то беседы о программах, решениях, проводятся бесконечные форумы, которые в итоге ничего не дают.

Любимые читатели! У вас есть своя точка зрения по актуальным проблемам? Выскажите своё мнение, отправив его по электронной почте на адрес: moe@kpv.ru. Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить телефон для обратной связи.

Самое читаемое