Прислать новость Магазин

«Крепкие хозяйственники» из мэрии устроили бардак с уборкой снега»

24.01.2018 13:00
54

Читать все комментарии

4174

— Вчера город дважды стоял в десятибалльных пробках по причине мелких аварий и снега. То есть пока коммунальщики не справлялись со снегом, водители не справлялись с управлением. Очень сочувствую всем, кто попал в ДТП, и тем, кто несколько дней выталкивает машины из снежной каши, под которой теперь лёд.

Страдают и пешеходы. Очень скользко. Непонятно, что под грязным слоем рыхлого снега — лёд, кочки или ямы.

Ну и когда же это прекратится? Судя по тому, что пишет нам мэрия на своем сайте, всё прекратится весной с естественным таянием снега. Конечно же, там несколько другое написано. Там дивная повесть об одной плужно-щеточной машине в Левобережном районе, десяти дворниках, участвовавших в ночной уборке в Центральном районе, кубометрах убранного снега и рассыпанной смеси из песка и соли.

«Работы продолжаются», — говорит нам мэрия. А я могу сказать мэрии: «Скверно! Скверно идут работы! Город стоит в пробках, люди бьют свои машины, а вы тут про десять ночных дворников пишете».

Господа назначенцы не дают никаких прогнозов, не говорят ничего и о том, когда во дворах и с тротуаров будет убран снег. Крепкие хозяйственники по обыкновению устроили бардак и ни одной отставки, ни одного увольнения.

Сейчас снег потихоньку убирают, но далеко не везде. На тротуарах образовался утрамбованный слой, кое-что расчищено, спустя дни после снегопада. А должны были пройти часы.

Страница автора в «Фэйсбуке».

Любимые читатели! У вас есть своя точка зрения по актуальным проблемам? Выскажите своё мнение, отправив его по электронной почте на адрес: moe@kpv.ru. Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить телефон для обратной связи.

Самое читаемое