Прислать новость Магазин

«Почему я пришла проститься с Романом Филиповым»

11.02.2018 10:41
27

Читать все комментарии

3079

— Геройски погибшего в Сирии лётчика Романа Филипова лично я не знала. Но пришла проститься с ним, потому что считаю, что он совершил мужественный поступок, настоящий подвиг. Очень скорблю по поводу гибели этого парня, российского офицера. Мы матери, у нас тоже есть сыновья, которые так же, как Роман, служат нашей стране. И мы очень за них переживаем.

Многие воронежцы недоумевают, что делают в Сирии российские войска и за что там гибнут наши ребята. Но нельзя, во-первых, забывать, что там идёт война с террористами, которые угрожают всему миру. А во-вторых, долг военных – служить Родине и выполнять приказы, которые, как известно, не обсуждают. Когда ребята поступают в военные училища, они должны быть готовы сражаться и погибать за свою страну и её интересы.

Любимые читатели! У вас есть своя точка зрения по актуальным проблемам? Выскажите своё мнение, отправив его по электронной почте на адрес: moe@kpv.ru. Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить телефон для обратной связи.

Самое читаемое