Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

«Хэллоунский грим — это отдельный вид искусства!»

01.11.2019 13:02
50

Читать все комментарии

1204

Зачем России Хэллоуин? Праздник это или нет? В конце октября эти вопрос обязательно кто-нибудь задаёт. Помню в прошлом году, Хэллоин вызвал много ожесточённых споров в соцсетях. Одни говорили, что праздник нам нужен, другие топили, что это противоречит нашим традициям.

Я думаю, не стоит придавать празднику какое-то религиозное или политическое значение. Рассматривайте его как ещё один повод интересно провести время и проявить свой творческий потенциал. Самовыражение делает нашу жизнь насыщенной, наполняет смыслом. Примерить на себя костюм злодея или сказочного персонажа. Не каждый день выпадает такая возможность. Правда?

Фото с сайта Pinterest
Фото с сайта Pinterest

Лично я жду в этом году как можно больше Джокеров, потому что меня, как и многих, зацепил этот фильм и очень понравился грим главного героя. Этот образ трудно повторить, допустишь ошибку — и ты уже самый обычный клоун.

Вообще хэллоунский грим — это отдельный вид искусства! В инстаграме и в пинтересте можно найти бесчисленное количество работ высокого мастерства. Это возможность воплотить собственные идеи. Меня впечатлили вот эти работы. А что думаете о Хэллоуине вы?

Фото с сайта Pinterest
Фото с сайта Pinterest
Фото с сайта Pinterest

Самое читаемое