Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

«Воронежцы заслуживают новогоднюю ёлку за семь миллионов рублей»

«Воронежцы заслуживают новогоднюю ёлку за семь миллионов рублей»

06.09.2017 11:15
19

Читать все комментарии

3582

— На протяжении пяти последних лет искусственная ёлка, которая устанавливалась в Воронеже на площади Ленина, не менялась. Деньги требовались лишь на её установку и украшения. В этом же году конструкция пришла в негодность, и её решили заменить. К тому же внешний вид ёлки уже не соответствует нынешним эстетическим требованиям. А воронежцы заслуживают современную праздничную ель.

Возвращаться к практике прошлых лет, когда главная ёлка собиралась из настоящих сосен, мы не хотим из экологических соображений. Поэтому решено установить новую искусственную конструкцию. А качественные вещи, как известно, имеют соответствующую цену. В данном случае, 7 миллионов 200 тысяч рублей.

Ёлку на площади Ленина установят до 20 декабря. Её высота должна быть не менее 24 метров. На площади ёлка простоит максимум до 28 января 2017 года.

От редакции. Любимые читатели! Вы профессионально разбираетесь в том или ином вопросе? У вас есть своя точка зрения по актуальным для воронежцев проблемам? Присылайте своё мнение по электронной почте на адрес moe@kpv.ru. Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить координаты для обратной связи.

Самое читаемое