Прислать новость

«Стрелка из Тенистого» переводят из тюремной больницы в СИЗО

24.11.2017 18:00

Пенсионеру, обвиняемому в убийстве сына с невесткой и покушении на жизнь судебного пристава, продлили на два месяца – до 27 января 2018-го – срок содержания под стражей. Об этом сообщили в Ленинском районном суде Воронежа. В ближайшее время 63-летнего Александра Зонова переведут из больницы при СИЗО в следственный изолятор. 

В начале ноября стало известно, что пенсионер в тюремной больнице нанёс себе увечья «неустановленным предметом». По словам источников «Ё!», травмы были «больше похожи на царапины, но это был не нож». После этого мужчину положили в одиночную палату и приставили к нему круглосуточную охрану. Наши источники говорят, что пенсионер уже не раз заявлял о желании свести счёты с жизнью. 

- Он уже немолодой и понимает: любой срок, который для него определит суд, может оказаться пожизненным, - рассказывает собеседник «Ё!». – Может это прозвучит дико, но его многие жалеют, считая, что «мужика довели». 

Напомним, Зонова обвиняют в том, что он застрелил старшего сына, его жену и ранил начальницу отдела судебных приставов Советского района Воронежа. Произошло это в конце сентября. Пенсионеру при задержании прострелили ногу. Сначала он проходил лечение в БСМП, потом его перевели в больницу при СИЗО № 2. По словам знакомых семьи, у мужчины был затяжной семейный конфликт, сопровождавшийся многочисленными имущественными спорами в судах. 
 

Автор новости:

Семён ЗАЙЦЕВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (20)

МУРИЛО

|

24.11.2017 19:33

Нельзя у человека отбирать последнее. Человек может при этом стать зверем. А уж тем более избивать его детям. Когда дети бъют отца, и даже просто человека который старше, это недопустимо. 

Надеюсь, что те люди, которые теперь воспользуются имуществом стрелка , теперь обретут счастье и покой. Как бы это не звучало, по факту так и есть. 

И ещё хочется сказать женщинам, которые этот пост прочитают, никогда в жизни не натравливайте детей на отца, а отца на детей. Это всегда плохо заканчивается. 

Гость

ответил МУРИЛО

|

24.11.2017 21:34

красавчик

Гость

ответил МУРИЛО

|

24.11.2017 21:42

Полностью согласна. Я конечно не знаю всей ситуации, но убить собственного ребенка может только человек, которого реально давели.

Гость

ответил МУРИЛО

|

25.11.2017 09:53

К сожалению, многие люди из семьи начали превращаться в стаи. Из-за денег, квартир и другого имущества. Известного актёра Марьянова уложили в клинику к шарлатанам, где просто убили. Джигарханян неизвестно где ждёт суда о разводе...

Гость

ответил Гость

|

25.11.2017 09:56

Большинство людей живут именно для детей. А этот "довелся" именно из-за того, что не получилось отжать богатства у детей. Поэтому он их перестрелял.

Одобряете, да? Вы бы смогли убить своих детей из-за денег? 

Гость

ответил Гость

|

25.11.2017 10:07

Не надо оправдывать эту семью, там все виноваты.

Николай Гутник

ответил Гость

|

25.11.2017 11:28

Довели, правильно пишется довели. По существу же правильно.

Николай Гутник

ответил МУРИЛО

|

25.11.2017 11:28

Согласен.

Гость

ответил Гость

|

25.11.2017 12:06

Виноваты, может быть и все, а убийца и преступник - только он!

МУРИЛО

ответил Гость

|

25.11.2017 12:38

Тут уже всё было прописано ранее. И всё понятно. Мужик что, до смерти должен был содержать детей? Выучил, выкормил, обеспечил. Тут писали, что тот, которого он застрелил, был ему не родной ребёнок. Ну так ехал бы к своему папашке и тряс его за потроха. Зачем он избивал того, от которого и так получил много. Нонсенс. Опять же жена его видимо травила детей на отца, как собак. Она же решила у него отобрать последнее под предлогом, что официально она ему жена. Мало всё ей было. У мужика жизни практически не осталось. Ему видимо уже не выйти из тюрьмы. Не тот возраст. Теперь всё осталось жене. И последний дом полностью. А не 120 тысяч, которые она от него требовала. Теперь и сына убитого богатства вместе с детьми. Теперь всё её. О чём она даже и не мечтала может быть. Только дети вырастут, и спросят у неё, зачем? Ведь может быть, если бы не эти 12о тысяч , их мама и папа были бы живы. О ни были бы пока ещё счастливы. 

Гость

ответил МУРИЛО

|

25.11.2017 16:03

О как! Убил дед, а виновата бабка. Ловко вы стрелки перевели! Человек, отнявший жизнь у своего сына, осиротивший внуков как бы вовсе и не виноват?

Так чего же вы по поводу Куликовского который год беснуетесь? Его тоже ваш родственник довел, ну не мог он видеть, как обижают девушку, вот и заступился! И бил не с целью убить, в отличии от мужика стрелявшего в сына, сноху и пристава ИМЕННО для умерщвления оных. Двойный стандарты у вас мэм, чужую беду рукой разведку?

МУРИЛО

ответил Гость

|

25.11.2017 18:26

Твой Куликовский просто так убил человека. Пинками в голову садил. Знал как убить. Я понимаю, если бы девушку убивали. А здесь девушка на нервах просто так орала на всю улицу. Если он такой слабонервный, нечего по улицам ходить. Более того, уверена на 100%, если бы действительно девушку убивали, Куликовский вряд бы вмешался. Опять же, если он такой справедливый, как в суде из себя давил, так пусть заплатит гробовые. Честь свою как либо отстоит что ли. 

МУРИЛО

ответил Гость

|

25.11.2017 18:36

Деда за убийство я не оправдываю. Не надо было ему стрелять в людей. Пристава трогать. Пристав это система. А против системы не попрёшь. Но он хотел с собой покончить. Не успел. Потому и принимал такие решения. Да, ужасно всё это. Но тут люди писали, которые знали этого человека. Довели до такого шага. Бизнес отняли. Избивали дети старика. И когда уже почти всё отняли, жена решила ещё ободрать как можно больше. Зачем? Теперь и она локти кусает. На 120 тысяч рублей поставила жизни сына и снохи. И их детей. Пусть бы она его люто ненавидела, но желать втоптать человека в землю не надо было. Что за жизнь пошла. Дети и родители бъются за каждую копейку насмерть. 

Наука всем, кто думает отнять последнее, в том числе и приставам, которые идут на поводу у всяких жучкоы и дельцов. Там невестка-юристка обтяпала все дела через договорчики ею же состряпанные, дкмала с рук сойдет, и мамашка домик в деревне у мужика пыталась последний отжать через приставшу. Вот и поехала крыша у мужика. Прижмите жопу и не зарьтесь на чужое, на кладбище оно вам ни к чему.

Гость

|

25.11.2017 16:07

Наука в первую очередь таким, как этот нелюдь. Сам не стал жить по-человечески, детей оставил сиротами. Вот их жаль, а ему теперь за все воздастся. И хорошо, что у нас нет высшей меры, чтобы до конца своей никчемной жизни он жил и мучился от содеянного ради денег!

МУРИЛО

ответил Гость

|

25.11.2017 18:43

Он ради денег, его ради денег. Да если он зверь был, и они так думали, зачем загоняли его в угол. Да просто они не могли и подумать, на что пойдёт зверь загнанный в угол. Там все хороши. Избивать родителей нельзя. И если у матери с отцом проблемы, пусть бы они их и решали. Только дети пошли против отца. И чего добились. Он теперь сгниёт в тюрьме. Только будет от этого кому радостно?

Гость

|

25.11.2017 19:45

Жалко мужика, действительно довели 

Гость

|

25.11.2017 22:23

доконали мужика

Гость

|

27.11.2017 06:43

"Может это прозвучит дико"- что тут дикого? любой адекватный здравомыслящий человек понимает, что его довели.

Гость

|

27.11.2017 20:01

А деда-рецидивиста, который на Беговой среди бела дня зарезал ни за что молодого мужчину на глазах детей, не собираются в СИЗО отправлять? Так и будет дома прохлаждаться? Типа плохо себя чувствует?

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти