Прислать новость Магазин

Ольга Бузова по дороге в Воронеж рассказала, почему до сих пор одинока

Знаменитость выступила с концертом в одном из клубов города

16.12.2017 11:21

Певица и телеведущая Ольга Бузова выступила с концертом в Воронеже в пятницу, 15 декабря. Выступление знаменитости прошло в ночном клубе Angels. Концерт был приурочен к 10-летию заведения. Позже Бузова выложила в свой Instagram видео с концерта.

«Воронеж —  это чистый кайф. Мечтала спеть для вас. Спасибо. 10 лет клубу, и организаторы сказали, что такого количества людей не было давно... Я вас люблю», — подписала артистка ролик.

Добавим, что знаменитость презентовала в Воронеже свой новый трек #wifi. «Он только что вышел, а мы поем уже его все вместе», — написала Бузова.

Кстати, по дороге в Воронеж знаменитость рассказала, почему до сих пор одна. Напомним, в 2016 году звезда шоу «Дом-2» развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Расставание стало для артистки болезненным, однако она сумела извлечь из него выгоду. После развода Бузова за месяц заработала 16 миллионов на рекламе в Instagram. Телеведущая в три раза увеличила количество рекламных постов, объяснив, что сильно нуждается в заработке.

«Действительно, прошло больше года, и у меня нет молодого человека! Сначала мне было страшно, была даже депрессия, потом я начала искать причины в себе, и, наверное, они тоже есть. Но получается так: один молодой человек пишет мне, потом пишет то же самое другим, сегодня другой молодой человек приглашает меня на свидание, я отказываюсь, так как он уже идет с другой! Я не хочу быть с такими мужчинами, и я не хочу также дружить с людьми, которые раздают себя, как бесплатный #WiFi. У которых нет позиции, у которых нет принципов... Люди #WiFi мне не нужны. И пускай я буду наивной, но я буду верить в сказку. Либо я одна Королева у своего мужчины, либо это не мой мужчина! Только так», — написала артистка в Instagram, тем самым презентовав новую песню.

После концерта воронежские поклонники подарили Ольге Бузовой торт с надписью WiFi, что явно порадовало знаменитость.

Фото из соцсетей

Добавим, что Ольга Бузова бьет рекорды популярности в Instagram не только среди отечественных, но и среди некоторых зарубежных коллег по шоу-бизнесу. В настоящее время на нее подписаны уже 11 миллионов человек.

Бузова уже бывала в Воронеже. В 2013 году звезда шоу «Дом-2» открыла в Воронеже собственный магазин одежды. Тогда Ольга призналась, что по ночам готовит борщ и мечтает о сцене. Кстати, Ольга Бузова должна скоро вернуться в наш город. 19 марта 2018 года на сцене  зала Event-Hall Сити-парка «Град» покажут спектакль «Мужчина нарасхват» с участием знаменитости.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (22)

Гость

|

16.12.2017 12:41

Извините,  за   наивность, а  кто  такая  Ольга  Бузова?

Гость

ответил Гость

|

16.12.2017 12:53

да как вы можете не знать главную дурочку страны

Просто Филя

ответил Гость

|

16.12.2017 13:52

Ольга призналась, что по ночам готовит борщ и мечтает о сцене

Подрабатывает ночным поваром, Хозяюшка наша) 

амбопа

|

16.12.2017 12:59

почему из знаменитостей никто с концертом в деревню не приехал? наша молодежь такие же люди,как и все

­­

|

16.12.2017 13:04

кто такая бузова?

Гость

ответил ­­Гость ­­

|

17.12.2017 10:58

А вам не все равно? 

Успешная бизнесвумен, продающая лохам типа свою жизнь, и весьма успешно. Зайдите на её страничку, увеличьте число просмотров, ну же! Вам не тяжело, а ей копеечка капает!

Гость

|

16.12.2017 13:31

Мне кажется многие люди просто завидуют, расслабьтесь уже.

Гость

ответил Гость

|

16.12.2017 14:44

О какой зависти идёт  речь .

Бузова - женщина стрекоза ,все её мысли о деньгах и подписчиках . Так сложилось благодаря Дом2 её мировозрение. А мужчина ей нужен для того,  чтобы подносить ей тапочки и выгуливать  её собачек. 

И вряд-ли в будущем кто-то вспомнит о ней. Женщина - профурсетка, ничем не отличающаяся от  подобных , ничего нового в культуру или искусство она не внесла и уже не внесёт,  на лайте с подростками долетит до старости . Мысли о семье и о детях если и посетят её  безбашенную голову то только в конце жизни. 

Гость

ответил Гость

|

16.12.2017 19:21

нет, скорее это называется по-другому: негодуют оттого, что в нашей стране платят деньги клоунам и недоучкам, а не тем, кто развивает город, строит дома или спасает жизни . Не такие, как Бузова, должны получать огромные зарплаты, а те, кто приносит истинную пользу окружающим. Почему-то эта простая истина невдомек. И дело не в Бузовой конкретно, а в подобных ей, которые уже сокрушили телевидение и вещают нам, по скольку раз на месяц они ездят и путешествуют, не делая ни х..на в своей никчемной жизни, только операции по пересадке грудей с носом. А вот любая пенсионерка из Воронежа даже в Крым не может позволить себе съездить, а она отработала на благо страны всю свою сознательную жизнь. Вот это возмущает и вызывает негодование, аморальные ценности нашего века, перевернутая нравственность. А Бузова - это просто продукт нынешнего абсурда в головах.

Гость

|

16.12.2017 13:37

Уважаемые журналисты МОЁ, может не надо тащить на страницы вашего издания не пойми кого? Предостаточно того, что на всех каналах ТВ мелькают одни и те же "медийные" лица, знаменитые только своими сожительствами с разными мужчинами и своими похождениями. Эти лица в соцсетях и на экранах оболванивают детей, разрушая все нормы морали. Зачем тащить всякую грязь на всеобщее обозрение? В Воронеже тоже полно гулящих тёток, но про них вы почему-то не пишете. 

Просто Филя

ответил Гость

|

16.12.2017 14:30

В Воронеже тоже полно гулящих тёток, но про них вы почему-то не пишете. 

Моёшники удовлетворите просьбу Гостя, восполните информационный вакуум на местном уровне!!! 

ЧатБот

|

16.12.2017 16:21

Знаменитость да, совсем нас телеведущая и звезда не интересует дом-2 с репутацией, шоу распущеннее чем в публичных поведение, тем выше рейтинг и на выросло этом поколение, что это с теми ценностями поколение сможет, которые им в доме-2 привили.

Болтабой

|

16.12.2017 17:12

О девушках с бывшим свободным поведение тут пишут постоянно, а о молодых людях с подобным шлейфом почему-то умалчивают, но это прямая дискриминация по половому признаку, вам так не кажется?

Гость

ответил Болтабой

|

16.12.2017 19:11

так что об этом писать,молодой человек с подобным шлейфом называется казанова)

Гость

ответил Болтабой

|

17.12.2017 00:31

Разливать из 1 чайника по кусе кружек - норм. Пить из кружки, в которую налили из нескольких чайников - стремно. Поэтому и дискриминация. Терпи.

Гость

ответил Гость

|

18.12.2017 10:43

патриархальный бред свой кому нибудь другому расказывай, и чайник свой при себе держи

Гость

|

16.12.2017 21:05

Дааа !!!

Гость

|

17.12.2017 01:49

Господи, что она в Воронеже забыла!? Мне кажется её много! Мужика нормального нашла и не позорилась бы, детей уж пора рожать. Ну, или хотя бы занималась чем-нибудь полезным, а не бездарным, что соответствовало бы личности. Петь ни хрена не умеет, а всё на сцену лезет! Петь должны талантливые люди, кто действительно может, а не всякие там Бузовы под фанеру!

Гость

|

17.12.2017 09:29

кото это такая? петь многие умеют, а что она для народа сделала?

Гость

ответил Гость

|

17.12.2017 10:45

А что она должна сделать для народа? Она что, депутат?

Гость

|

17.12.2017 10:55

Ну чего накинулись с ведрами помоев на несчастную бабу? Ведь ей уже давно не шешнадцать), мужа-детей нет. А часики тикают. Быть звездой инстаграмма осталось недолго, вот она и рубит бабки, пока есть на неё спрос. Пока пипл хавает и отстегивает свои кровные. Приятно, конечно, своими комментариями опустить звезду ниже плинтуса, но просто задумайтесь, если народ на неё идёт, значит именно это ему нужно. Артисты филармонии не набирают миллионы лайков в сети. Короче, нечего на Бузову пенять, если у самих с лицом проблемы. Спрос рождает предложение, она активно продаёт то, в чем наше население нуждается.

И да, я не фанат Бузовой, за т.н. творчеством не следу, в инсте на неё подписки нет. Поберегите свои тапочки, не разбрасывайте

Гость

|

17.12.2017 11:01

Воронеж - город контрастов. Патрисия Каас и, прости Господи, бузова...

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти