Не упустите шанс прочесть добрую историю о хвостатом бродяге – котёнке Чарли

Спрашивайте в газетных киосках захватывающие книги из коллекций «МОЁ!»

17.03.2021 10:00
МОЁ! Online
6

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

884
  

В газетные киоски Воронежа поступили очередные книги из самых популярных коллекций газеты «МОЁ!». Расскажем о каждой подробнее.

Николай ТОМАН «Взрыв произойдёт сегодня»
Коллекция «Военные приключения»

Совершенно секретные документы советского командования становятся известны фашистам, и капитану Астахову необходимо срочно разыскать пути утечки информации... Готовящиеся к восстановлению после Великой Отечественной войны заводы оказываются заминированными отступавшими немцами. Где находятся смертельно опасные заряды, как их обезвредить? Ответ на эти вопросы ищет майор Воеводин... В западных газетах появляются фотографии нашего ракетного полигона, а капитан Уралов выдвигает неожиданную гипотезу, помогающую сорвать замысел вражеской разведки...

Сергей СУХАНОВ «Сова летит на север»
Коллекция «Всемирная история в романах»

Коллекция «Всемирная история в романах»

Середина V века до нашей эры. Первый стратег Афин Перикл во время праздника в честь Диониса случайно попадает на незаконные бои без правил. Победителем становится фракиец, убивший своего соперника. Выясняется, что это Спарадок, свергнутый царь одрисов. В уме Перикла зреет план — как раз такой человек нужен ему на Боспоре в качестве наместника Афин. Так Спарадок становится Спартоком. С помощью афинской эскадры ему предстоит захватить столицу Боспорского государства Пантикапей, сосредоточить власть в своих руках и таким образом стать основателем новой династии… но сколько судеб поломает эта война!

Холли ВЕББ «Котёнок Чарли, или Хвостатый бродяга»
Коллекция «Добрые истории о зверятах»

В этом году Дарси приняли в школьную футбольную команду, поэтому свободного времени стало совсем мало, только уроки успеть сделать. Её котёнок Чарли ещё маленький и совершенно не может понять, почему любимая хозяйка вдруг стала уделять ему так мало внимания. И будто бы обидевшись на это, Чарли однажды… пропал. За пределами участка котёнку грозит много опасностей — и дикие животные, и многополосные шоссе. Дарси бросилась по соседям — но никто не встречал полосатого котёнка с белыми лапками. Правда, может быть, всё не так плохо и хвостатого бродяжку приютила какая-нибудь добрая фея?