Не упустите шанс прочесть детективную классику – «Приключения Шерлока Холмса»!

Спрашивайте в газетных киосках захватывающие книги из коллекций «МОЁ!»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.04.2021 16:40
0

Читать все комментарии

782

В газетные киоски Воронежа поступили очередные книги из самых популярных коллекций газеты «МОЁ!». Расскажем о каждой подробнее.

Артур КОНАН ДОЙЛЬ «Приключения Шерлока Холмса»
Коллекция «Бестселлеры столетия»

Более ста лет мир читает произведения о детективе Шерлоке Холмсе. Слава этого героя затмила многих знаменитых персонажей мировой литературы. Шерлок Холмс – наблюдательный, проницательный и находчивый человек. Его острый глаз замечает в окружающем мельчайшие детали, а тонкий ум легко и изобретательно связывает их воедино, приходя к неожиданным порою, но всегда правильным выводам. Шерлок Холмс – сыщик, расследование преступлений он стремится превратить в точную науку. Он хорошо знает людей, и это помогает ему распутывать самые хитроумные преступления.

Юзеф КРАШЕВСКИЙ «Граф Брюль»
Коллекция «Всемирная история в романах»

XVIII век, Саксония. Генрих фон Брюль, сын обедневшего дворянина из Тюрингии, неожиданно распрямляет спину, решив получить от жизни все и сполна. Ловкость, изобретательность и умение держать нос по ветру превращают этого некогда скромного придворного пажа в хитроумного советника короля польского и курфюрста саксонскрго Августа II Сильного, а затем и Августа III. Но, как известно, чем выше взлетишь, тем больнее падать. О судьбе первого министра, генерала и графа Священной Римской империи, ярко и увлекательно рассказано в одном из лучших романов классика польской литературы Юзефа Крашевского.

Николай ЧУКОВСКИЙ «Княжий угол»
Коллекция «Военные приключения»

Начало 1920-х... Российская деревня, еще не отошедшая от ужасов Гражданской войны, измучена продразверсткой и разделена на своих и чужих. Да еще с наступлением лета выбираются из лесных схронов и сбиваются в банды лихие люди, громко рассуждающие о «справедливой борьбе» и рассчитывающие на помощь, которая вот-вот придет из-за границы. И опять приходится героям романа — очень разным людям — определять, чью сторону принять, как им строить дальнейшую жизнь…

Холли ВЕББ «Котёнок Пират, или Ловкий коготь»
Коллекция «Добрые истории о зверятах»

Сколько себя помнила Скарлетт, столько упрашивала родителей взять котенка. И, наконец, у девочки появился питомец — рыжий с белым котенок, которого назвали Пиратом. Озорной, игривый и ловкий котенок сразу же подружился со своей маленькой хозяйкой и вместе они поставили на уши весь дом. Но Скарлетт нужно ходить в школу, а Пират в это время скучает дома. И вот однажды, когда девочка была в школе, котенок пропал. Как он выбрался из запертого дома? И куда ушел? Сумеет ли Скарлетт найти своего любимца?

На правах рекламы. 16+

Новости других СМИ