Очередные дорожные разборки в Воронеже попали на видео

Один из автомобилистов в порыве злости пнул чужую машину и плюнул в водителя

25.01.2018 10:01
МОЁ! Online
23

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

9008
  

Очередные дорожные разборки попали на видео в Воронеже. Ролик опубликовали в группе «МДПС Воронеж» вечером в среду, 24 января. Инцидент произошел на Ленинском проспекте, говорится в подписи к видео.

По ролику сложно разобраться в причине конфликта: в кадр попали только его последствия. По видео видно, как возле остановившихся автомобилей «Опель» и ВАЗ-2107 горячо спорят двое мужчин — по всей видимости, водители. В определенный момент возле машин остановился «Хендай». Автомобилист хотел помочь урегулировать конфликт, но вскоре понял, что это бесполезно, и уехал.

Между тем водитель «Опеля» пнул «семерку», плюнул в водителя и пошел к своей машине. Водитель ВАЗа отправился к багажнику, но когда оппонент уехал, вернулся назад. Все это время рядом с ним была девушка-попутчица.

Интернет-пользователи поразились уровню агрессии на воронежских дорогах и высказали мнение, что водителю «семерки» надо было вызывать на место ГИБДД и фиксировать «дядин удар в крыло».

Ранее сообщалось, что в Воронеже автомобилист заблокировал движение, устроив дорожные разборки. После этого нарушитель развернулся через двойную сплошную и уехал. Конфликт попал на видео.