Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Управление транспорта Воронежа возглавил экс-начальник УФСИН

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.04.2018 19:47
32

Читать все комментарии

5538

Нового руководителя городского управления транспорта представил врио мэра Воронежа Вадим Кстенин на планёрке в понедельник, 2 апреля. Временно исполняющим обязанности главы управления транспорта стал экс-начальник регионального УФСИН 50-летний Сергей Латынин. Он руководил областным ведомством в течение пяти лет - с 2010 по 2015 год.

Сергей Латынин окончил Рязанскую Высшую школу МВД РФ. С 1992 года работал в оперативных подразделениях областной службы исполнения наказаний. В 2008-м стал начальником оперативного управления УФСИН России по Воронежской области, в 2009-м – заместителем начальника регионального управления ведомства. Летом 2015 года вышел на пенсию и уехал в Москву, где устроился в «Мосгортранс».

Напомним, кадровые перестановки в городском управлении транспорта начались в сентябре 2017-го, когда глава подразделения Владимир Анисимов ушёл в отставку по собственному желанию. Исполняющим обязанности руководителя стал Олег Миронов, но от приставки «и. о.» в итоге так и не избавился. О новом месте работы Миронова не сообщается. Сергей Латынин вступил в должность 2 апреля.