Прислать новость

Воронежец попытался украсть комплексы видеофиксации на глазах у рабочего

С похищенным оборудованием 24-летний парень хотел уехать на попутке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.04.2018 10:02
9

Читать все комментарии

4973

В Воронеже полицейские поймали парня, который пытался украсть комплексы видеофиксации на глазах у рабочего. Инцидент произошел в Советском районе, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Примерно в 6.30 пьяный 24-летний парень вышел из развлекательного заведения и увидел рабочего, который занимался установкой переносных комплексов видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Молодому человеку это не понравилось. Он подошел к рабочему и потребовал прекратить установку. Получив отказ, он начал переносить комплексы на противоположную сторону проезжей части. Похищенное оборудование парень решил увезти на попутке, которую он пытался остановить.

Рабочий вызвал полицию. Сотрудники МВД прибыли на место и задержали нарушителя порядка. Выяснилось, что при переносе он серьезно повредил комплексы. Ущерб от действий молодого человека оценили примерно на 80 тысяч рублей. По факту произошедшего возбудили уголовное дело о грабеже. Подозреваемому грозит до 4 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Воронежской области водитель сломал комплекс видеофиксации, чтобы помочь землякам. Мужчина заявил, что хотел оградить односельчан от штрафов за превышение скорости. Любопытно, что в день, когда комплекс повредили, автомобилист сам серьезно превысил скорость.

Новости других СМИ