Прислать новость Магазин

В Воронеже из-за ЧМ-2018 по футболу введут запрет для грузовиков

Ограничение будет действовать вблизи стадиона «Локомотив»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.05.2018 20:19
32

Читать все комментарии

7879

Почти на два месяца будет запрещено движение грузовых автомобилей вблизи стадиона «Локомотив» в Железнодорожном районе, сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа. В городской администрации пояснили, что ограничение введено «в связи с обеспечением безопасности при проведении чемпионата мира-2018 по футболу».

Запрет для грузовиков будет действовать с 1 июня и до 25 июля на участках улиц Братской, Нариманова, Пугачёва, Халтурина и переулков Берегового и Нариманова. На этих улицах установят соответствующие дорожные знаки.  

Впервые в своей истории Россия станет страной — хозяйкой футбольного мундиаля. Он пройдёт в нашей стране с 14 июня по 15 июля. И на время чемпионата мира Воронеж в качестве своей базы для сборной выбрала команда Марокко. В города чемпионата мира — Санкт-Петербург, Москву и Калининград — сборная будет летать из столицы Черноземья на частном самолёте. Кстати, в марокканской прессе выбор базы для сборной вызвал неоднозначную реакцию. Больше всего африканских журналистов смутило наличие в непосредственной близости Нововоронежской АЭС.

ВЧЕРА