Прислать новость Что, если?

В Воронеже пьяный наглец на «Ауди ТТ» провоцировал гаишников и поплатился

20-летнего водителя на спортивном автомобиле заманили в западню и оштрафовали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

42

Читать все комментарии

8524

Уверенность водителя «Ауди ТТ» в мощности своего автомобиля, стоила ему прав. Гонщик на спорткаре специально провоцировал сотрудников ГИБДД, за что поплатился. О погоне, которая произошла под утро 13 мая в центре Воронежа, рассказал наш постоянный «народный корреспондент» Coupe071.

Напомним, в то утро сотрудники ГИБДД работали на месте ДТП на площади Ленина. Как мы уже писали, там столкнулись «Вольво» и «Лада Приора». В какой-то момент к гаишникам подъехал чёрный автомобиль «Ауди ТТ» с номерами 777-го региона и стал демонстративно привлекать внимание инспекторов агрессивной ездой. Занятые работой стражи порядка отвлекаться на него не стали, но через 15 минут провокатор подъехал снова. И опять гонщик продемонстрировал свою готовность ездить, нарушая правила. На этот раз водителя решили проверить.

Очевидно, автомобилист хотел устроить гонки с гаишниками по пустым улицам города. Он считал, что на своём гоночном автомобиле он легко уйдёт от преследования. Но не тут-то было…

У памятника жертвам белого террора «Ауди» заблокировали с одной стороны. Наглец сделал вид, что сдаётся. Но как только инспектор открыл дверь служебного авто, чтобы подойти к нарушителю, зарвавшийся водитель «Ауди» попытался скрыться задним ходом. Но тут подоспел другой экипаж, который перекрыл «путь к отступлению».

Оказалось, что за рулём сидел 20-летний парень… И он был пьян!

Как рассказали в ГИБДД, в отношении водителя составили три протокола о нарушениях. Во-первых, за управление авто в нетрезвом состоянии. Во-вторых, за отсутствие полиса ОСАГО. И в-третьих, за невыполнение требований сотрудников полиции.

Наш «народный корреспондент» справедливо заметил, что передвигаться по Воронежу с такими зарвавшимися гонщиками становится всё страшнее.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА