Прислать новость Магазин

Жительницу Воронежа каждый день пугает голый ребёнок в окне

Обеспокоенная горожанка сообщила о малыше в полицию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

62

Читать все комментарии

15798

Жительница Воронежа сообщила в полицию о ребёнке, который регулярно стоит на подоконнике квартиры на пятом этаже дома № 20 по ул. Плехановской. Горожанка по имени Елена описала ситуацию в разделе «народные новости».

— Ребёнок голышом стоит на подоконнике и стучит ладошками, головой и другими частями тела по стеклу. Когда окно было старое деревянное и ходило ходуном — обратилась в полицию — смотреть было страшно, — рассказала наша читательница. — Создается впечатление, что ребенку носить нечего (постоянно голый), с ним не гуляют, не занимаются, и стояние на подоконнике — единственное развлечение...

Особенно Елену тревожат участившиеся случаи выпадения детей из окон. Наша читательница считает, что здесь может случиться трагедия.

Напомним, случаи выпадения детей из окон в Воронеже фиксируются почти каждую неделю. Так 19 июня из окна третьего этажа упали две сестры 2 и 5 лет. К счастью, девочки выжили. Но у двух детей в этом сезоне не было шансов спастись. В микрорайоне Боровое в конце апреля девочка в возрасте год и 9 месяцев выпала из окна однокомнатной квартиры, которая расположена на восьмом этаже. Малышка погибла. Местные жители организовали похороны девочки, помогли её старшему брату. Следователи сейчас выясняют, кто виноват в случившемся. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В июне в одном из домов на ул. Грамши с 7 этажа также упала малышка возрастом год и 8 месяцев. Девочка погибла на месте.