Прислать новость Магазин

В Воронеже ещё двух автомобилистов покарали пакетами с мусором 

«Опель» преграждал мусоровозу путь к контейнерам, а «Шевроле» оставили на тротуаре

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22

Читать все комментарии

4049

В Воронеже припаркованный автомобиль снова обложили мусором. Его фотография появилась в паблике «Типичный Воронеж» во «ВКонтакте» днём, 10 июля.

Красный «Опель» припарковали на проезжей части возле тротуара рядом с домом 58/18 на ул. Новосибирской. На этот раз автомобилисту даже пояснили, за что на крыше, багажнике и зеркале его «Опеля» красуются отходы. На водительскую дверь прикрепили записку с текстом: «Уберите авто, потому что авто не может забрать мусор из контейнеров», — рассказал автор фото.

Более милосердными были жильцы домов на улице Студенческой. Там водителю «Шевроле», припарковавшемуся на тротуаре, на лобовое стекло положили небольшой пакет с мусором. Записку автовладельцу никто не оставил в надежде, что он сам догадается, что к чему.

Автомобиль, припаркованный у дома №34 по ул. Студенческой
Фото читателя портала "МОЁ! Online"

Такой способ наказать автомобилиста набрал большую популярность в Воронеже. Так, в марте нынешнего года мусором забросали «Шевроле» рядом с остановкой «Улица Торпедо», а в конце февраля — «Хонду». Авто на Шишкова не только забросали помоями, но и на лобовом стекле написали слово «мусор».