Прислать новость Магазин

Воронежца поразила рычащая белка в «Олимпике»

Зверёк издал странные звуки, когда к нему приблизился человек

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

5572

Рычащая белка в спортивно-оздоровительном комплексе «Олимпик» поразила читателя портала «МОЁ! Online» Алексея. Инцидент произошел в четверг, 12 июля. Алексей шел в сторону родника и смотровой площадки. У одной из установленных на территории «Олимпика» кормушек он заметил крупную белку, которая увлеченно грызла орехи.

Воронежец решил подойти к зверьку поближе. Увидев человека, белка издала необычные звуки, похожие на рычание. Это стало неожиданностью для Алексея. В руках у мужчины в этот момент был мобильный телефон, и он снял ворчащего зверька на видео. Вскоре белка убежала.

По наблюдениям Алексея, «Олимпик» буквально оживает, когда там мало людей. Животные выходят из своих укрытий и ведут себя как настоящие хозяева леса. В частности, воронежец обратил внимание на то, что в 2018 году в спортивно-оздоровительном комплексе удивительно много мышей.

Ранее сообщалось, что в Воронеже ищут хозяев для куницы, которую спасатели достали с пятого этажа. Из-за серьезной травмы зверю пришлось ампутировать лапу.