Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Очевидцы: в Воронеже пьяные дебоширы устроили кровавую резню у пивного магазина

К конфликту мог привести отказ продавать алкоголь после 23.00, считают свидетели потасовки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

47

Читать все комментарии

12289

Кровавая резню у магазина разливного пива устроила компания нетрезвых мужчин в Воронеже. Инцидент произошел в субботу, 11 августа, в 23.00 в торговой точке, расположенной на первом этаже жилого дома № 72А на улице Хользунова, сообщил порталу «МОЁ! Online» читатель Александр.

— Я услышал женские крики, вышел во двор. На улице стояли две машины скорой помощи и полицейский автомобиль. Прохожие сказали, что пьяная компания мужчин лет 30 напала на девушку-продавца в пивном магазине. На асфальте была кровь. Краем уха услышал, что кто-то из пьяной компании разбил бутылку и пустил в ход «розочку», — рассказал наш народный корреспондент.

Очевидцы полагают, что причиной конфликта мог стать отказ продавать алкоголь после 23.00. Пивной магазин в жилом доме давно доставляет местным жителям неудобства, отметил Александр. Жильцы жалуются на шум и громкую музыку.

Портал «МОЁ! Online» обратился за комментарием в пресс-службу регионального Управления МВД. По уточненной информации, в 22.06 по указанному адресу была зарегистрирована драка двух мужчин. По факту произошедшего проводится проверка.