Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Жительница Воронежа вывалялась в грязи из-за гонок маршрутчиков

Женщина упала в проходе автобуса

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

62

Читать все комментарии

8825

Пассажирка автобуса №33к упала в салоне маршрутки и испачкала пальто из-за гонок водителей. Об этом порталу "МОЁ! Online" сообщил муж пострадавшей женщины. Инцидент произошел 5 декабря в 16.50 на остановке "Рабочий проспект".

- Водитель автобуса №33к устроил гонки на гололеде с маршрутом №9. Народ, стоящий в салоне, повис на верхнем поручне секунд на 15-20. Водитель игнорировал возмущения пассажиров. После обгона он жестко подрезал водителя маршрута №9 и резко затормозил. Несколько человек, в том числе моя жена, упали в проходе автобуса. На возмущения со стороны пассажиров водитель ответил нецензурной бранью и увеличил громкость магнитолы, - написал мужчина.

По его словам, жена уже отдала черное пальто в химчистку - из-за снежной каши верхняя одежда сильно загрязнилась. Свою жалобу на действия водителя мужчина направил в электронную приемную мэрии, указав номер автобуса.

Как сообщил корреспонденту портала "МОЁ! Online" представитель перевозчика "Отдых+", о гонках водителя и падении пассажиров в салоне им никто не сообщал.

- Этот водитель давно работает, никогда никаких нареканий к нему не было, очень спокойный мужчина, - сообщили в компании и пообещали разобраться в инциденте. После повторного звонка перевозчику корреспонденту портала никто не ответил.

Напомним, что в 2016 году владелец маршрута №20 выплатил сотруднику Дома прав человека Арине Поповой
компенсацию на химчистку 1 500 рублей. После поездки в маршрутке у неё оказалось испачканным светлое пальто о механизм автоматической двери. Сначала владелец маршрута не отреагировал на жалобу женщины. Компенсацию он выплатил после того, как Арина обратилась в электронную приёмную администрации Воронежа.