Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Жительница многоэтажки на ул. 9 Января Воронежа: «SOS, мы тонем!»

Девушка пожаловалась на затопленные двор, подвалы и подъезды к дому

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

5639

О затопленной территории вокруг дома № 258 на улице 9 Января рассказала «МОЁ! Online» его жительница в четверг, 6 декабря. По телефону она уточнила, что утром в тот день с трудом добралась до работы — её ноги насквозь промокли, а в авто из огромной лужи заливалась вода. Во всём девушка винит коммунальные службы, которые в то время вели ремонтные работы на той же улице. Напомним, на улице 9 Января с 5 по 6 декабря подключали новую водопроводную линию.

За разъяснением ситуации корреспонденты «Ё!» обратились в управу Коминтерновского района. Там нам пояснили, что во время работ потребовался спуск воды — неизбежная часть технологического процесса. Также нас заверили, что сегодня, 7 декабря, подтопления уже устранила группа управляющих компаний Коминтерновского района, в том числе и обслуживающая дом № 258 УК «Мастер».

Двор этой «девятиэтажки» не раз превращался в реку. Другая жительница дома № 258 обращалась в редакцию «Ё!» летом. Она рассказала, что из трубы в заброшенной котельной, расположенной неподалёку, 5 суток хлещет вода. А прошлой зимой оттуда же вода лилась 6 суток.

Автор:

Кристина ВОРОНИНА