Прислать новость Что, если?

Открытие катков на площади Ленина перенесли из-за оттепели

Ожидается, что малый каток будет готов 20 декабря, а большой — 21 декабря

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.12.2018 14:43
8

Читать все комментарии

2551

В Воронеже перенесли открытие большого и малого катков на площади Ленина, сообщили порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе областного управления физической культуры и спорта. Объекты должны были начать работу 15 декабря, но из-за оттепели, которая держалась в городе на прошлой неделе, открытие перенесли.

Ожидается, что малый каток будет готов в четверг, 20 декабря, а большой — в пятницу, 21 декабря. Точные даты открытия объектов станут известны позднее. Сейчас на катках ведутся работы со льдом, его толщина должна достичь определенного уровня.

Этой зимой, как и год назад, на площади Ленина зальют два катка – взрослый (24 на 46 м) и детский (20 на 20 м). Они будут функционировать в ежедневном режиме (кроме понедельника) с 10.30 до 22.00. Выход на лед будет бесплатным. Желающие смогут взять напрокат коньки. Стоимость проката ориентировочно составит 250 рублей за полтора часа.

Напомним, в прошлом году церемония открытия катка прошла 8 декабря. В ежедневном режиме он заработал с 25 декабря, а закрылся только в конце марта.

Ранее мы публиковали обзор зимних развлечений в Воронеже: где этой зимой покататься на лыжах, коньках и тюбингах.

ВЧЕРА