Житель Воронежа с очередной попытки добился наказания автохамов

Пять автомобилистов привлекут к административной ответственности за парковку на тротуаре

26.12.2018 19:35
МОЁ! Online
73

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5235
  

В Воронеже накажут пятерых автомобилистов, припарковавших свои машины на тротуаре рядом с Центральным рынком. Это следует из ответа ГИБДД, который получил местный житель Евгений Дроздов. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сегодня, 26 декабря, сообщил сам мужчина.

В пятницу, 14 декабря, воронежец увидел «Опель», два «Ниссана», «Рено» и «Ладу», припаркованными на тротуаре. Из-за них мужчине пришлось идти по проезжей части. Он сфотографировал машины нарушителей и обратился в Госавтоинспекцию через официальный сайт. В ответе ему сообщили, что в отношении водителей этих авто возбуждено дело об административном правонарушении за «Нарушение правил стоянки транспортных средств». Это влечёт наложение штрафа в тысячу рублей.

Евгений уже жаловался на автохама, парковавшегося на том же тротуаре. Однако в ГИБДД того автомобилиста не наказали — возникла путаница в номерах.

Подробнее о том, как правильно направить заявление в Госавтоинспекцию в электронной форме и наказать нарушителей, читайте в нашей инструкции.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.