В Воронеже автохам заблокировал проход к мусорным бакам

Соседи назвали его парковщиком года

01.01.2019 14:25
МОЁ! Online
33

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Автомобилист заблокировал проход к контейнерной площадке для сбора мусора жильцам дома № 17 на улице Владимира Невского в Воронеже. Наша читательница Олеся увидела машину утром 1 января.

— Новогодняя премия от соседей — парковщик года! — иронично подписала девушка присланные в редакцию фотографии.

Олеся отметила, что теперь, чтобы выкинуть мусор, площадку приходится обходить вокруг, и это доставляет массу неудобств. Принадлежит машина кому-то из жильцов или их гостей, наша читательница не знает. Водитель не оставил на автомобиле записку со своим номером, поэтому связаться с ним невозможно.

Тем не менее Олеся не собирается писать жалобу в ГИБДД. Девушка надеется, что увидев публикацию в СМИ, автомобилист поймет, что был не прав, и больше не будет парковаться в неположенных местах.

Полицейские напоминают, что о нарушениях правил дорожного движения можно сообщать в дежурную часть ГИБДД по телефону 269-61-02 или 02 (круглосуточно). Также свои обращения с приложенными фото и видеоматериалами можно направлять через официальный сайт ГИБДД (раздел «Прием обращений»).

Портал «МОЁ! Online» публиковал инструкцию, в которой рассказывал, как правильно наказать автохама. В частности, мы объясняли, как правильно направить заявление в ГИБДД в электронной форме.