Прислать новость Что, если?

Часть домов Советского района осталась без отопления

Женщина рассказала о масштабной аварии на теплотрассе в Советском районе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

4573

Девять домов на улице Домостроителей остались без отопления на неопределённый срок. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила читательница сегодня, 11 января.

По словам женщины, у дома № 63 произошёл разрыв труб. «Сначала объявили, что тепла не будет до 13 часов сегодняшнего дня. Сейчас в УК говорят, что авария оказалась серьёзнее, чем предполагали, и когда снова дадут отопление, никто не может сказать. Возможно, его отключат ещё в нескольких домах», — рассказала она.

В управе Советского района корреспондентам «Ё!» пояснили, что отопление отключили сегодня с 9.00 до 13.00, но не в девяти домах, а в пяти: 31-м, 45-м, 59-м, 61-м и 63-м. По их словам, ремонтные работы на теплотрассе ведут сотрудники энергетической компании «Квадра». В обслуживающей дома управляющей компании РЭК № 12 нам подтвердили эту информацию. В «Квадре» сообщили, что ремонтные работы завершены — отопление вернётся в квартиры в ближайшие несколько часов. В случае если батареи останутся холодными, жители смогут обратиться в УК за помощью.

Автор:

Кристина ВОРОНИНА

ВЧЕРА