Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Воронежцы назвали адреса домов с опасными сосульками

Горожане жалуются на бездействие УК

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

2382

Воронежцы присылают в редакцию портала «МОЁ! Online» фотографии свисающих с крыш домов сосулек.

По сообщению читателей, некоторые жаловались на ледяные глыбы в УК, однако никакой реакции от коммунальщиков не последовало. Так, народные корреспонденты сообщили о сосульках, свисающих у входа в детский сад на улице Феоктистова, 4. УК не отреагировала на жалобу.

Феоктистова, 4

Народный корреспондент по имени Александр сообщил об опасных глыбах в переулке Славы, 7.

— В прошлом году при потеплении сосульки с этого дома падали на дорогу, по которой ходят люди и ездят машины, — поделился Александр.

переулок Славы, 7

Читатели также пожаловались на ледяные глыбы на Плехановской, 35, Электросигнальной, 2 (у МФЦ), Варейкиса, 7, Свободы.

Варейкиса, 7

— УК, видимо, ждет жертв. По всему дому по ул. Орджоникидзе, 14/16 и Кардашова, 4 наледь и сосульки. Причем такого размера, что, если упадут, убьют насмерть. Машины страдают каждый год. Но, видимо, нужны более серьезные жертвы, чтобы поняли наконец, — написали народные корреспонденты.  

Орджоникидзе, 14/16

Портал «МОЁ! Online» призывает пешеходов быть внимательнее, смотреть наверх и обходить стороной места скопления снега, наледи и сосулек на крышах домов. Осмотрительнее следует быть и водителям. 

Все адреса с опасными сосульками мы передадим в мэрию.


Безусловно, сосульки и наледь – не единственная проблема воронежских дворов зимой. Не меньше неприятностей жильцам доставляют снежные и ледяные ухабы, которые появились из-за того, что дворы вовремя не были расчищены. Дорогие читатели! Присылайте нам в комментариях к этой новости адреса самых нерасчищенных дворов Воронежа (по возможности, пожалуйста, приложите фото). Информацию об этих дворах мы также передадим в администрацию города.