Прислать новость Магазин

В Воронеже начали разбирать главную новогоднюю ёлку

Демонтаж должен завершиться к 25 января

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.01.2019 10:31
1

Читать все комментарии

1439

В Воронеже начался демонтаж главной новогодней елки на площади Ленина. Информация об этом появилась в паблике «Мой и твой Воронеж» в воскресенье, 20 января. Автор поста разместила в сети фото, на которых возле елки стоят машины с кранами-манипуляторами. Разберут дерево до 25 января.

Елка на площади Ленина является самой высокой в Воронеже – 26 метров в высоту — и состоит из 15 ярусов. На них развешано более двух тысяч разноцветных шаров, снежинок, звёзд и других украшений, а венчает дерево огромная звезда. У главной городской ёлки даже есть имя – «Снежная королева», в Воронеже её устанавливают уже третий сезон.

Кстати, опрос на портале «МОЁ! Online» показал, что 47% воронежцев разбирают дома елку в течение месяца после Нового года, 28% респондентов делают это сразу после каникул. Еще 7% опрошенных выкидывают елку ближе к весне, столько же вовсе не выносят праздничное дерево, и оно стоит до следующего Нового года. 1% заявил, что избавляется от елки ближе к лету. А 10% и вовсе не ставят новогоднее дерево дома.