Прислать новость Что, если?

Пытаясь сэкономить на парковке, женщина из «Лексуса  громила шлагбаум

На замечание местных жителей она ответила: «Закройте рты, мой муж из власти»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

89

Читать все комментарии

10555

После введения платных парковок многие дворы центра Воронежа заполонили машины тех, кто хотел сэкономить. 22 января такими желающими стали мужчина и женщина, которые пытались припарковать «Лексус» у дома 22 по улице Плехановской. Об инциденте порталу «МОЁ! Online» сообщил народный корреспондент.

— Двор у нашего старого дома после введения платных парковок был забит машинами так, что мы не то что припарковаться не могли – выехать иногда было невозможно. Мы решили установить шлагбаум. С 16 января его уже дважды пытались убрать – приезжали какие-то люди в шапках и в марлевых повязках. Их сняли установленные на домах камеры. На этот раз подъехал «Лексус». Водитель-мужчина сидел за рулем, а женщина вышла и начала виснуть на шлагбауме, дергала его, пыталась поднять вверх. Когда ей сделали замечание, она крикнула: «Рты закрыли. Мой муж из власти», — сообщил нам народный корреспондент.

Не сумев справиться с преградой, парочка уехала.

Жильцы дома обратились к участковому, тот обещал заявление принять, но предупредил, что, скорее всего, люди получат отказ в возбуждении уголовного дела по факту порчи имущества: шлагбаум – не частная собственность и установлен он на общей территории. Кроме того, вандалка не довела свою затею до конца.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области сообщили, что к ним заявления от жильцов дома 22 по улице Плехановской пока не поступало.

Напомним, после введения платных парковок власти города намеревались устанавливать шлагбаумы во дворах, расположенных в центре Воронежа» за бюджетные средства. Однако позже от этой идеи отказались, посчитав ее нецелесообразной.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА