Прислать новость Что, если?

В Воронеже маршруточник проехал по встречке на красный свет (ВИДЕО)

Опасный момент попал в объектив видеорегистратора нашего читателя

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

36

Читать все комментарии

6998

В Воронеже водитель микроавтобуса маршрута № 88 проехал по встречной полосе на запрещающий сигнал светофора. Опасный момент попал в объектив видеорегистратора нашего читателя под ником Иоганн Фон ПанайотOFF. Народный корреспондент прислал ролик в редакцию.

Инцидент произошел на улице Шендрикова у поворота на улицу Южно-Моравскую в понедельник, 11 февраля, около шести часов вечера. На кадрах видно, как водитель маршрутки, когда для него горел красный свет, выехал на полосу встречного движения и продолжил ехать. В это время пешеходы хотели перейти на другую сторону улицы, однако вовремя заметили опасный маневр и остановились.

Ранее сообщалось, что в Воронеже водителя автобуса ПАЗ маршрута № 23а привлекли к административной ответственности за выезд на полосу встречного движения (ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ). 51-летнего мужчину оштрафовали на пять тысяч рублей.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают: если на ваших глазах кто-то нарушил ПДД, сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД по телефону 269-61-02 или 02.

Ранее портал «МОЁ! Online» публиковал инструкцию, в которой рассказывал, как правильно наказать автохама. В частности, мы объясняли, как правильно направить заявление в ГИБДД в электронной форме.

ВЧЕРА