Прислать новость Магазин

На мужчину упал ледяной наст с крыши

Мужчина сам позвонил на номер 112 и вызвал скорую

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.02.2019 14:00
12

Читать все комментарии

4586

В Воронеже от падения снега пострадал ещё один человек – 59-летний мужчина. В четверг 28 февраля около половины первого дня он проходил мимо дома №95 по проспекту Труда, когда с крыши на него упала глыба подтаявшего, а потом заледеневшего снега.

Как отмечают в службе ГО и ЧС, мужчина сам набрал номер 112 и рассказал о происшествии. На место приехали скорая и спасатели. Мужчина жаловался на головную боль и тошноту.

Корреспонденты «МОЁ! Online» задали вопрос управляющей компании, как случилось, что территория у дома не была огорожена. Оперативно получить ответ пока не удалось. Мы будем делать обновления этой новости.

Снег и лёд с крыш в Воронеже падают регулярно. Так 17 февраля глыба льда упала на голову школьнице на входе в магазин. А 26 февраля упавший лёд пробил козырёк подъезда. К счастью никого из жильцов дома в этот момент рядом не было.

ОБНОВЛЕНИЕ В 14.40

В региональном департаменте здравоохранения рассказали, что бригада скорой медицинской помощи прибыла на место в течение 10 минут. Медики оказали пострадавшему необходимую помощь. От госпитализации мужчина отказался. 

ВЧЕРА