Прислать новость Магазин

В Воронеже из-за аварии целая улица ушла под воду

Ремонтники устраняют последствия аварии на улице Антонова-Овсеенко

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

21657

Потоп произошел в части Коминтерновском районе Воронежа утром 20 марта. Поток воды хлынул у авторынка. Еще в 9.00 на улице было сухо, а к 12.00 дороги стали похожи на реки, пишут пользователи соцсетей.

Причиной аварии стала утечка на водоводе диаметром 1 000 мм в районе улицы Антонова-Овсеенко, сообщили в пресс-службе «Росводоканала». Сообщение о прорыве очевидец передал в Единую дежурную диспетчерскую службу в 11.20, рассказали порталу «МОЁ! Online» в городской службе спасения.

Фото нашего читателя

В настоящее время на месте работает бригада аварийно-восстановительных работ. К месту утечки направили спецтехнику. Работы осложняет труднодоступность места повреждения, на котором находятся капитальные строения: кирпичный забор и фонарный столб. К решению проблемы привлечены все службы предприятия, добавили в «Росводоканале».

Фото нашего читателя

В связи с обильным выходом воды на поверхность принято решение произвести перекрытие трубопровода. Информация об ограничении водоснабжения и домах, которые попадают под отключение, появится позже.

Ситуация находится под контролем мэрии. Администрация города направила на место спецтехнику для откачки воды с проезжей части.

ОБНОВЛЕНИЕ:

В «Росводоканале» перечислили улицы, на которых отключат воду из-за коммунальной аварии на улице Антонова-Овсеенко.Ожидается, что до утра 21 марта воды не будет в большей части Коминтерновского района, а также частично в Советском районе.