Прислать новость Что, если?

В Воронеже несколько районов останутся без воды из-за коммунальной аварии

Ожидается, что до утра 21 марта воды не будет в большей части Коминтерновского района, а также частично в Советском районе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.03.2019 13:15
53

Читать все комментарии

17902

В «Росводоканале» перечислили улицы, на которых отключат воду из-за коммунальной аварии на улице Антонова-Овсеенко в Воронеже. В зону ограничения водоснабжения попадает район, ограниченный улицами Хользунова, Владимира Невского, Беговой. Снижено давление в кварталах, ограниченных улицами Хользунова, Владимира Невского, Беговой, бульваром Победы и Московским проспектом, а также частично в Советском районе. Ожидается, что воды не будет до утра четверга, 21 марта. Точное количество домов не озвучивается. Будет организован подвоз воды.

Ранее сообщалось, что потоп произошел в Коминтерновском районе Воронежа утром 20 марта. Поток воды хлынул в районе авторынка. Причиной аварии стала утечка на водоводе диаметром 1 000 мм в районе улицы Антонова-Овсеенко.

На месте работает бригада аварийно-восстановительных работ. К месту утечки направили спецтехнику. Ситуация находится под контролем мэрии. Администрация города направила на место спецтехнику для откачки воды с проезжей части.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА