Прислать новость Магазин

В Воронеже автохамы портят клумбы из-за парковки и развозят грязь по городу

Пользователи соцсетей недовольны поведением водителей у остановки «Улица Шендрикова»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.04.2019 18:19
67

Читать все комментарии

7401

В Воронеже у остановки «Улица Шендрикова» водители ради парковки портят клумбы, на которых посеяли газон. Информация об этом появилась в паблике «Аварии/ДТП Воронежа» в субботу, 13 апреля. Автор поста пожелал остаться анонимным.

— Недавно сделали новые газоны, на которых регулярно паркуются автомобилисты. Развозят грязь по тротуарам и городу, нарушают ПДД. От самих газонов уже ничего не осталось, кроме грязи, — говорится в подписи к снимкам.

Интернет-пользователи однозначно осудили водителей. Некоторые из них предложили радикальные меры борьбы с автохамами: «Сначала гвоздями засеять, потом травой».

Фото «Аварии/ДТП Воронежа»

Ранее сообщалось, что воронежцы жалуются на водителей, которые ради парковки в центре пачкают тротуар. Автомобилисты, нарушая ПДД, проезжают к пустырю, который возник на месте снесенного дома. Портал «МОЁ! Online» направлял в городскую Госавтоинспекцию фотографии машин нарушителей. Результаты проверки еще не известны.

В декабре 2018 года мы публиковали инструкцию, в которой рассказывали, как правильно наказать автохама. В частности, мы объясняли, как правильно направить заявление в ГИБДД в электронной форме.

ВЧЕРА