Прислать новость Магазин

В Воронеже закрыли кафе с шаурмой, где снимала клип группа The Prodigy

В закусочной неправильно спланированы помещения для приготовления пищи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.04.2019 17:05
4

Читать все комментарии

6871

Роспотребнадзор из-за санитарных нарушений на 10 суток приостановил работу кафе «Шаурма room» в Воронеже на улице 20-летия Октября. Заведение знаменито тем, что здесь прошли съемки клипа на песню Mindfields британской группы The Prodigy.

Поводом для приостановления работы общепита стали нарушения, среди которых неправильно спланированые помещения для приготовления пищи, из-за чего сырое мясо соседствует с готовой продукцией. Помимо этого в закусочной нет маркировки на столах и разделочных досках, а также неправильно организована уборка помещений.

На владельца заведения составили протокол об административном правонарушении, Ленинский районный суд вынес постановление о приостановлении деятельности кафе сроком на 10 суток. В условленный срок предпринимателя обязали устранить нарушения.

Напомним, группа The Prodigy дала концерт в Воронеже 21 мая 2017 года. В столицу Черноземья для подготовки видеоотчета музыканты пригласили московскую компанию Renegade Cinema. Результатом их работы стал клип на песню Mindfields.

Ролик сделан от первого лица. Действо начинается в комнате фаната The Prodigy, где все увешано плакатами с изображением группы. Поклонник готовится к концерту и выходит на улицу, где, в частности, покупает шаурму в одном из киосков. После прогулки герой видео отправляется на концерт. В клип вошли кадры, снятые и на сцене, и из зала. К настоящему моменту видео набрало на YouTube 1,8 млн просмотров.


СЕГОДНЯ

ВЧЕРА