Прислать новость Магазин

В Воронеже проход к мусорке превратился в озеро

К контейнером трудно пробраться даже молодым людям, а пожилые сталкиваются почти с непреодолимыми трудностями

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.05.2019 17:35
14

Читать все комментарии

6408

Проход к мусорной площадке во дворе дома № 104 на Ленинском проспекте Воронежа после субботних дождей превратился в озеро. Соответствующий пост появился в паблике «Типичный Воронеж» днем в воскресенье, 26 мая.

На кадрах видно: чтобы выкинуть мусор, нужно действительно приложить немало усилий. Возле контейнеров установили несколько дощечек, однако подобраться в плотную к бакам не получается и пакет с отходами приходится забрасывать в мусорку с расстояния.

— Если я могу пройти этот квест и допрыгать до контейнера, чтобы выкинуть мусор, то людям для людей в возрасте это уже проблематично, — написал интернет-пользователь Илья Кашин.

Ранее сообщалось, что портал «МОЁ! Online» получил множество жалоб на качество уборки контейнерных площадок Воронежа. Читатели, принявшие участие в нашем опросе, единодушны – больше половины из них считает, что после начала «мусорной реформы» контейнерные площадки захламлены куда больше, чем раньше. составили топ самых грязных мусорок города. Воронежцы даже составили топ самых грязных мусорок города.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА