Прислать новость Магазин

В Воронеже мужчину возили в открытом багажнике

Опасный способ транспортировки оценила женщина-медик скорой помощи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23

Читать все комментарии

6563

В Воронеже мужчину возили по оживлённой дороге в открытом багажнике автомобиля. Видео опасного способа перевозки пассажира прислал в «народные новости» постоянный читатель «МОЁ! Online».

Ролик был снят 28 июня на Московском проспекте. На кадрах видно, как чёрный затонированный автомобиль с открытым багажником движется вместе с другими машинами в крайнем левом ряду. В багажнике сидит мужчина и что-то держит в руках. По сути, он никак не держится и при любом резком рывке машины может выпасть.

Когда авто с открытым багажником подъехало к светофору, за ним встала машина скорой помощи. Женщина-медик выглянула из окна и показала пациенту знак «класс» — большим пальцем вверх. Скорее всего, сотрудница скорой иронично намекнула, что скоро мужчина может стать её пациентом.

Отметим, что такой способ перевозки не только смертельно опасен для пассажира, но и наказуем для водителя. Штраф за перевозку людей вне кабины автомобиля составляет тысячу рублей. Кстати, подобные прецеденты в Воронеже уже были. 4 года назад парень катал в багажнике своей машины сразу трёх девушек. Так компания отмечала выпускной. Благодаря видеоролику очевидцев молодого человека нашли и наказали.