Прислать новость Магазин

Воронежцы попросили построить тротуар длиной 4 км

Горожане жалуются, что к индустриальному парку «Масловский» приходится идти по полям

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.08.2019 08:20
18

Читать все комментарии

6598

В студии «МОЁ! ТВ» прошла прямая линия с главой управы Левобережного района Олегом КОПЫТИНЫМ. Множество вопросов от читателей касалось благоустройства и создания комфортной среды для пешеходов.

Так, житель Масловки Эдуард Батищев поинтересовался, когда будут проложены тротуары в этом микрорайоне — от детского сада № 126 на улице Полякова до улицы 206-й Стрелковой дивизии и к индустриальному парку «Масловский». «В технопарк люди добираются так: доезжают на 122-й маршрутке до светофора, а дальше пешком, полями до заводов», — написал Эдуард Батищев.

Тротуара до индустриального парка пока не будет. «Сделать в этом месте тротуар длиной четыре километра возможности у нас нет, — ответил Олег Копытин. — Насколько я знаю, многие предприятия организуют подвоз своих работников».

А вот тротуар на улице Полякова появится. Также, по информации Олега Копытина, устройство тротуаров в нынешнем году запланировано ещё в 11 местах. Например, у домов № 4 и 11 по ул. Туполева, от дома № 3 до дома № 23 по ул. Иркутской, от дома № 3 до дома № 9а по улице Ржевской, от дома № 68 по ул. Ростовской до ул. Новосибирской.

Полную версию прямой линии можно посмотреть в нашем видеорепортаже.