Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже выезд скорой помощи с Центральной подстанции снова заставили машинами

У выезда работают эвакуаторы, но и они не очень помогают ускорить время выезда скорых на вызов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

42

Читать все комментарии

5423

Выезд с Центральной подстанции скорой помощи (проспект Революции, 14) снова забит автомобилями. Не помогают даже эвакуаторы, которые приезжают сюда и убирают неправильно припаркованные автомобили.

— Снова скорой не дают нормально работать, — написал в редакцию «МОЁ! Online» читатель. — Проезд из двора каждый раз забит, и эвакуаторы, и машины раскорячатся на весь двор… И стоишь ждешь, когда они разъедутся, а время тикает и кто-то очень ждёт помощи. Но мы каждый раз наблюдаем погрузку эвакуаторов.

Напомним, трудности с выездом с площадки Центральной подстанции скорой помощи не исчезают уже много лет. Не помогают ни знаки «работает эвакуатор», ни таблички с напоминанием о том, что скорая едет спасать чью-то жизнь, которые вывешивали тут пару лет назад. Автовладельцы относились к напоминанию о спасении жизни как к формальности, но в 2017 году то, о чём их предупреждали, сбылось. Скорая помощь не успела к 67-летнему мужчине, умиравшему на улице, потому что спецмашине перегородили путь припаркованные автомобили.

В мае этого года появилась информация о том, что для подстанции Центрального района построят новое здание по адресу: Бурденко, 1. Там должен быть, в частности, гараж на 15 автомобилей и место для работы 192 человек в смену.