Прислать новость

В конце рабочего дня Воронеж встал в 9-балльных пробках

Воронежские водители коротают время за игрой в города через Яндекс-карты

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.11.2019 18:25
102

Читать все комментарии

13281

Самая сложная дорожная обстановка – на проспекте Революции в сторону улицы Ленина, в районе вокзала «Воронеж-1», на Плехановской в сторону Северного района. А из Северного в центр так и вовсе не уедешь – в районе Заставы ведутся дорожные работы. Улица Машиностроителей парализована – движение застопорилось в обоих направлениях.

По сравнению с тем, что творится на правом берегу, на левом дорожная ситуация просто отличная. Небольшие заторы – на Димитрова и Остужева.

Напомним, 9-балльные пробки в Воронеже, как правило, возникают по погодным причинам. Например, когда неожиданно портится погода и город засыпает снегом, который коммунальные службы не успевают вывозить. Сейчас же ситуация иная. С проблемой пробок воронежцы стали сталкиваться после того, как 30 октября на ремонт закрылся виадук на улице 9 Января. В тот же день город стал в глубоком транспортном коллапсе. Городские власти тогда говорили, что ситуацию в первый день закрытия виадука на 9 Января показательной считать нельзя. Они выразили надежду, что автомобилисты смогут продумать пути объезда. Но при этом, как уверили в мэрии, по итогам первой недели будут сделаны и выводы о том, где и как нужно менять фазы работы светофоров и, возможно, временно менять организацию движения. Но пока ситуация не изменилась.