Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже пострадал ещё один паркомат

Упало ли оборудование само или его кто-то сбил, пока неясно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30

Читать все комментарии

6441

Сегодня утром, 6 ноября, у Куколкина, 11 — напротив ТЦ «Атмосфера» — воронежец обнаружил сломанный терминал для оплаты стоянки в зоне платных парковок. В этот же день читатель сообщил об инциденте в редакцию «МОЁ! Online».

Судя по фото, которое нам прислал «народный корреспондент», технику кто-то вырвал из тротуара или повалил. Хотя есть вероятность, что оборудование само упало, например, из-за неправильной установки.

Представитель ООО «Городские парковки» рассказал корреспондентам «МОЁ! Online», что сломанный паркомат заметили этим же утром. У самого терминала лёгкие повреждения, а вот тротуару, на котором он стоял, повезло меньше.

— Основание разрушено полностью, — пояснил представитель ООО «Городские парковки». — Мы восстановим паркомат через 2 недели. Расследованием обстоятельств случившегося занимается полиция.

В ГУ МВД по Воронежской области нам сообщили, что информация о сломанной технике поступила к ним сегодня в 10:14. Пока стражи порядка не знают, вырвал ли его какой-то хулиган или паркомат пострадал в результате ДТП.

Напомним, в конце октября девушка на «БМВ» сбила паркомат, находившийся у здания правительства области. Оборудование ещё не восстановили.