Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Мэр Воронежа предложил отказаться от дорогих звёзд на общегородском выпускном

По словам градоначальника, весь праздник приходится подстраивать под график артиста

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.11.2019 17:59
41

Читать все комментарии

4228

В Воронеже в следующем году, скорее всего, снова состоится общегородской выпускной. Об этом на встрече с редакторами СМИ рассказал мэр Вадим Кстенин. Но, возможно, формат праздника изменят. Градоначальник предлагает отказаться от приглашения каких-либо звёзд.

Вадим Кстенин предположил, что разумнее было бы пригласить ди-джеев, которые бы играли для выпускников популярную музыку. Проблема звёзд в том, что под их график надо подстраиваться. Градоначальник считает, что лучше учитывать погодные условия, а не возможность артиста заехать на вечер в столицу Черноземья.

Напомним, в этом году в Воронеже в парке «Алые паруса» впервые прошёл общегородской выпускной. Перед вчерашними школьниками выступил Тима Белорусских, а ведущим вечера стал известный комик из Comedy Club Тимур Родригез. Первый получил 1 миллион 820 тысяч рублей, а второй — 1 миллион 39 тысяч рублей. Выпускники остались довольны выступлением, но с погодой им не повезло. Дождь и холодный ветер заставил героев праздника отказаться от нарядов. А некоторые потом заболели.