Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Раскрыта тайна загадочного происшествия с автобусом и пассажиркой в Воронеже

На записи из салона автобуса видно, что женщина просто споткнулась об бордюр

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24

Читать все комментарии

18255

Стали известны детали происшествия, в котором участвовали маршрутный автобус и женщина. Напомним, при движении ЛиАЗа № 9КА возле него упала пешеход. Инцидент произошёл днём 10 ноября. По записи из видеорегистратора машины, стоявшей сзади, можно было предположить, что пассажирка выпала из салона автобуса. Однако при более внимательном просмотре становилось понятно, что это не так.

Судя по кадрам, женщина выбежала на оживлённый перекрёсток, увидев нужную ей маршрутку. Она хотела сесть автобус, но водитель не стал открывать двери в неположенном месте. После этого несостоявшаяся пассажирка упала. Многие тогда предположили, что женщина зацепилась за автобус или водитель её случайно задел.

Новое видео, которое прислали в редакцию «МОЁ! Online», показывает, что женщина вообще не касалась автобуса. Она просто споткнулась об бордюр и упала. Записи сделаны из салона автобуса. Напомним, перевозчик – муниципальное предприятие «Воронежпассажиртранс» — сразу просмотрел эти записи и заявил, что водитель к падению женщины на перекрёстке не причастен. После падения пешехода водитель остановился за пару секунд, убедился, что женщина не под колёсами, и продолжил движение. Остались вопросы только к свидетелям этих событий, которые не помогли упавшей женщине подняться и проехали мимо.