Прислать новость

Воронеж встал в 9-балльных пробках

Правый берег города почти стоит

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

36

Читать все комментарии

10631

На правом берегу самая сложная дорожная ситуация – это уже по традиции – на пересечении Плехановской и Кольцовской, здесь всё стоит. Но жителям Северного микрорайона в некотором смысле повезло. Им стоит проявить терпение и медленно доехать до проспекта Труда, чтобы потом на нормальной скорости добраться до дома. Дальше Московский проспект свободен. А вот из Северного в сторону центра движения практически нет.

Пути объезда лучше искать тем, кто хочет выехать на Машиностроителей – улица стоит в обе стороны. Движение по проспекту Революции в сторону улицы Ленина не превышает 5 км/ч. А на набережной Массалитинова в сторону улицы Софьи Перовской собралась огромная пробка из-за аварии в левом ряду.

По сравнению с тем, что творится с пробками на правом берегу, на левом всё относительно неплохо. Постоять придётся, как обычно, на Остужевском кольце, на Димитрова и Брусилова.

Транспортный коллапс, кажется, станет привычным явлением для Воронежа в ближайший год. Вызван он ремонтом виадука на ул. 9 Января. Напомним, движение по нему и под ним было закрыто 30 октября. Срок ограничения не называется, но ремонтные работы запланированы на год. Кстати, после публикаций портала «МОЁ! Online» на проблемных перекрёстках появились инспекторы ГИБДД.

Новости других СМИ