Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Воронеж встал в 9-балльных пробках

Правый берег города почти стоит

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

36

Читать все комментарии

9962

На правом берегу самая сложная дорожная ситуация – это уже по традиции – на пересечении Плехановской и Кольцовской, здесь всё стоит. Но жителям Северного микрорайона в некотором смысле повезло. Им стоит проявить терпение и медленно доехать до проспекта Труда, чтобы потом на нормальной скорости добраться до дома. Дальше Московский проспект свободен. А вот из Северного в сторону центра движения практически нет.

Пути объезда лучше искать тем, кто хочет выехать на Машиностроителей – улица стоит в обе стороны. Движение по проспекту Революции в сторону улицы Ленина не превышает 5 км/ч. А на набережной Массалитинова в сторону улицы Софьи Перовской собралась огромная пробка из-за аварии в левом ряду.

По сравнению с тем, что творится с пробками на правом берегу, на левом всё относительно неплохо. Постоять придётся, как обычно, на Остужевском кольце, на Димитрова и Брусилова.

Транспортный коллапс, кажется, станет привычным явлением для Воронежа в ближайший год. Вызван он ремонтом виадука на ул. 9 Января. Напомним, движение по нему и под ним было закрыто 30 октября. Срок ограничения не называется, но ремонтные работы запланированы на год. Кстати, после публикаций портала «МОЁ! Online» на проблемных перекрёстках появились инспекторы ГИБДД.